“The Last of Us perde o trono para a série mais assistida de Max”

The Last of Us tem seu impressionante recorde de visualizações de streaming quebrado na Max.

Max

The Last of Us estreou com uma audiência muito alta na Max, estabelecendo um novo recorde na época para a plataforma de streaming. Mais de um ano depois, o show perdeu sua posição de destaque, sendo destronado pela nova série documental Quiet on Set: O Lado Sombrio da TV Infantil.

De acordo com a Variety, Quiet on Set estreou em 3º lugar no ranking semanal de streaming da Nielsen, acumulando quase 1,3 bilhão de minutos assistidos durante a janela de 18 a 24 de março. Isso inclui todos os quatro episódios, já que os dois primeiros estrearam em 17 de março, enquanto os dois seguintes foram lançados no dia seguinte. Este é um novo recorde de melhor desempenho em uma semana para um título da Max, superando o recorde estabelecido por The Last of Us no início de 2023, com 1,2 bilhão de minutos. Vale ressaltar que ambos os programas também foram exibidos na televisão, com Quiet on Set sendo exibido no ID e The Last of Us no HBO.

Quanto ao que veio acima de Quiet on Set, o primeiro lugar da semana foi para a série de ficção científica 3 Corpos Problem da Netflix. O programa, que foi co-criado pelos criadores da série de TV Game of Thrones, atraiu quase 1,4 bilhão de minutos em quatro dias. Isso foi seguido pelo remake de Road House da Prime Video em 2º lugar com pouco mais de 1,3 bilhão de minutos. Completando os cinco primeiros lugares abaixo de Quiet on Set estavam Bluey para a Disney+ com 1,04 bilhão de minutos e Homicide: New York para a Netflix com 1,03 bilhão de minutos.

Será que The Last of Us vai recuperar o recorde?

Talvez The Last of Us consiga recuperar o recorde quando retornar com sua aguardada segunda temporada. A segunda temporada está atualmente em desenvolvimento e, segundo relatos, está programada para estrear por volta de março ou abril de 2025. As filmagens da segunda temporada devem ser concluídas até agosto deste ano.

The Last of Us também conquistou grande aclamação com sua primeira temporada. Recentemente, ganhou mais uma grande vitória no Writers Guild of America Awards pelo prêmio de Televisão e Novas Mídias, superando outros programas populares como Poker Face , The Diplomat , Jury Duty e Shrinking . Também foi indicado na categoria Série Dramática, que foi vencida por outra série da HBO, Succession .

Pedro Pascal e Bella Ramsey lideram o elenco de The Last of Us. A segunda temporada trará Kaitlyn Dever (Abby), Young Mazino (Jesse), Isabela Merced (Dina), Danny Ramirez (Manny), Tati Gabrielle (Nora), Ariela Barer (Mel), Spencer Lord (Owen) e Catherine O’Hara em um papel misterioso.

The Last of Us e Quiet on Set: O Lado Sombrio da TV Infantil estão disponíveis no Max.

Via CBR. Veja os últimos artigos sobre Séries.